. Пирог из тонкого теста с обилием вкуснейшей, сочной начинки. Он хорош как в горячем так и в холодном виде. Готовится просто и из доступных продуктов. А результат потрясающий!
Для приготовления понадобится:
500 гр слоеного бездрожжевого теста
600 гр фарша
2 лука
Соль перец
100-150 гр сыра
Обжариваем фарш с луком, добавляем соль с перцем. Натираем на
крупной тёрке сыр. Раскатываем слоеное тесто и нарезаем на полоски. Кладём фарш, затем сыр и защипываем края.
Сворачиваем в форме улиткой, смазываем яйцом и отправляем в разогретую до 180 С духовку на 40 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев