Ингредиенты
кабачки 4 шт.
сырок плавленый 1-2 шт.
помидоры 1 шт.
чеснок 4 зубчика
масло растительное
майонез
зелень
листья салата
соль
Приготовление:
Помыть молодые кабачки небольшой (ближе к средней) величины, разрезать на продольные 5 миллиметровые пластины, слегка присолить, дать постоять минут 10. Разогреть в сковороде масло, обжарить кабачки с одной и другой стороны, дать им остыть.
Натереть сильно охлажденный плавленый сырок на терке, перемешать с пропущенным через пресс чесноком и майонезом. Помидор порезать на полоски, зелень разобрать на маленькие веточки.
Намазать каждую холодную пластинку кабачка сырной смесью, накрыть помидором, положить рядом по веточке каждой зелени, свернуть в трубочку. Уложить рулетики из кабачков с сыром на листья салата (каждый на свой), сложить на широкое блюдо.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев