Яркий и ароматный суп с пшеном и форелью станет отличным
обедом для всей семьи. Пшено добавит блюду сытности и пользы.
Вместе с нежными кусочками филе форели получается очень
аппетитное сочетание.
Ингредиенты
Пшено «Агро-Альянс» – 3 ст.л.
Форель – 200 г
Морковь – 1 шт.
Картофель – 1 шт.
Лук – 1 шт.
Вода – 2 л
Лавровый лист – 1 шт.
Чёрный и розовый перец горошком
Соль и специи по вкусу
Приготовление
Воду довести до кипения, добавить черный перец горошком, лавровый лист и луковицу. Положить форель и варить до готовности.
Достать луковицу, лавровый лист и готовую рыбу. Филе разобрать на кусочки вилкой.
Морковь и картофель очистить и нарезать небольшими кубиками. Добавить в кипящий бульон, варить около 5 минут.
Пшено промыть и добавить в суп. Суп посолить и варить до готовности пшена.
По готовности пшена положить в суп кусочки рыбы. Добавить по желанию приправы или свежую зелень. При подаче порции украсить розовым перцем.
Есть то, что вдохновляет!
По готовности пшена положить в суп кусочки рыбы. Добавить по желанию приправы или свежую зелень.
При подаче порции украсить розовым перцем.
Есть то, что вдохновляет!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев