Куриные сердечки – 800 г
Киви – 1 шт.
Масло подсолнечное – 40 мл
Соевый соус – 50 мл
Чеснок – 3 зуб.
Острый перец – 0,5 шт.
Имбирь – 30 г
Как приготовить шашлык из куриных сердец
Киви очистить от кожуры и нарезать в чашу блендера. Добавить чеснок, растительное масло, соевый соус и измельчить все в однородную массу.
Имбирь нарезать на произвольные кусочки. Острый перец мелко нарезать.
Куриные сердечки очистить и хорошо промыть. Добавить приготовленный соус, имбирь и перец. Все перемешать, накрыть пищевой пленкой и оставить при комнатной температуре на 2 часа.
Нанизать маринованные сердечки на деревянные шпажки.
Разогреть сковороду, смазать маслом, выложить в неё шашлычки и обжарить с каждой стороны по 6-8 минут, переворачивая каждые 2 минуты.
Вкусные шашлычки из куриных сердечек готовы, подаем с овощами и любимым соусом.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1