Ингредиенты
Филе индейки - 450 г
Лук репчатый - 1 шт.
Соль - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.
Способ приготовления
Филе индейки нарезать небольшими кубиками. Репчатый лук почистить и измельчить.
Разогреть сковороду с растительным маслом, обжарить лук до мягкости.
Затем добавить индейку и жарить до готовности. В конце добавить соус и соль по вкусу, прогреть.
Можно потушить мясо в соусе еще несколько минут.
Как и с чем подавать
Подавать вместе с рисом или пастой.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1