Картофель - 1 штука
Тыква - 500 грамм
Чеснок - 2 зубчика
Сливки - 100 миллилитров
Соль поваренная - по вкусу
Перец черный - по вкусу
Масло оливковое рафинированное - 1 ст л
Семена подсолнечника - 1 ст л
Хлеб из ржано-пшеничной муки - 2 куска
Семена кунжута - 1 ст л
Семена тыквы - 1 ст л
Сыр «Джюгас» - 4 ст л
Приготовление
1. В большую кастрюлю положить порезанную тыкву и картошку, залить водой так, чтобы овощи были погружены в воду.
2. Приправить перцем и солью, варить около 20 минут, пока овощи не станут мягкими.
3. Пока варится суп, подготовьте гренки. Отрежьте от ломтиков края, а затем нарежьте ломтики на мелкие кусочки и обжарьте в оливковом масле.
4. Измельчите сваренный суп с помощью электрического блендера.
5. Добавьте сливки, тертый чеснок и доведите до кипения.
Разлейте суп в тарелки, посыпьте семенами, тертым сыром, добавьте несколько гренок.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1