Ингредиенты
3 упаковки лапши из коричневого риса по 8 унций
1 банка овощных стейков Worthington на 20 унций, нарезанная мелкими кусочками; резервная жидкость
1 большая луковица, нарезанная кубиками
2 1/2 с. морковь, крупно нарезанная
2 1/2 с. сельдерей, нарезанный кубиками
1 1/2 с. вода
1 1/2 ст. Приправа McKay's для курицы
2 1/2 с. свежая зеленая фасоль, разрезанная на трети
2 в. нарезанные или нарезанные кубиками водяные каштаны
1/4 с. Жидкие аминокислоты Брэгга
1 1/2 - 2 ст. темное кунжутное масло
Готовьте лук и нарезанные овощные стейки в оставшейся жидкости, пока лук не станет мягким. Снимите со сковороды и отложите в сторону.
Нагрейте 1 1/2 стакана воды и приправу для курицы. Добавьте сельдерей и морковь. Добавьте водяные каштаны и стручковую фасоль. Готовьте, пока овощи не станут мягкими и не впитаются.
Готовьте лапшу согласно инструкции на упаковке. Смешайте лапшу с овощами и добавьте аминокислоты Брэгга и кунжутное масло. Перемешайте, чтобы хорошо перемешать.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1