Кукурузная крупа - 100 г
Вода - 300 мл
Молоко - 360 мл
Сахар - 1 ст. л.
Соль - 0,5 ч. л.
Тыква - 200 г
Масло сливочное - 40-50 г
Тыкву помыть, срезать с него кожуру, удалить семена с волокнами и нарезать небольшими кубиками.
В чашу мультиварки выложить кубики тыквы, влить воду. Закрыть крышку мультиварки и включить программу "Тушение" на 30 минут.
Кукурузную крупу промыть в нескольких водах, пока вода не станет прозрачной.
По окончании тушения тыквы открыть крышку мультиварки. Добавить кукурузную крупу, молоко, соль и сахар. Включить программу "Каша" на 35 минут.
Затем добавить сливочное масло. Перемешать кашу и оставить на подогреве при закрытой крышке на 10 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1