Пита — это такая лепешка с кармашком, в которую можно
положить разнообразную начинку. Редакция LeMonade
предлагает вам приготовить блюдо с консервированной
фасолью, мягким сыром и “мексиканской” смесью
замороженных овощей.
Для приготовления вам понадобится:
Лепешка пита — 1 шт.
Фарш говяжий — 150 г
Овощная смесь “Мексиканская” (замороженная) — 100 г
Фасоль консервированная — 75 г
Сыр мягких сортов — 50 г
Лук репчатый (маленький) — 1 шт.
Паста томатная — 1 ч. ложка
Масло сливочное — 10 г
Масло оливковое — 1 ст. ложка
Приготовление:
1. На сковороде, на смеси сливочного и оливкового масла, обжариваем мясной фарш 3 минуты.
2. Добавляем в фарш консервированную фасоль, замороженную овощную смесь, мелко нарезанный лук и томатную пасту. Перемешиваем и жарим до готовности, минут 10.
3. Перекладываем фарш с фасолью и овощами в миску и добавляем сыр. Добавляем соль и перец по вкусу. Все перемешиваем.
4. Питу разогреваем без масла на сковороде с обеих сторон и разрезаем на две равные части.
5. Наполняем “кармашки” питы приготовленной начинкой.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1