Вяленые томаты
Закуска с вялеными томатам—
традиционное итальянское блюдо. Его добавляют
в разнообразные закуски, чтобы придать им немного пикантности.
Если вы ни разу не использовали этот удивительный ингредиент, настоятельно советуем поскорее исправить это недоразумение.
Помидоры идеально сочетаются с различными видами сыра, поэтому мы подготовили для вас очень простой рецепт нежнейшей закуски с творогом. Обязательно попробуйте приготовить это необычное лакомство, поверьте, вы будете приятно удивлены.
--- Вяленые помидоры5–6 шт.
Творог300 гЧеснок4–6 зуб.
Грецкие орехи2–3 шт.
Петрушка0,5 пуч.
Укроп0,5 пуч.
Соль по вкусу
Поместите творог глубокую емкость и взбейте его до однородности с помощью погружного блендера. Если блендера нет, разомните кисломолочный продукт с помощью обычной вилки.
Очищенные грецкие орехи измельчите в крошку. Тонкими ломтиками нарежьте вяленые помидоры. Вымойте и измельчите зелень.В глубокой посуде смешайте творог с орехами, помидорами, зеленью и пропущенным через пресс чесноком.
Смочите руки в оставшемся от вяленых томатов масле и сформируйте небольшие закусочные шарики.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1