Расскажу вам, как приготовить быстрые сырники вкусно и просто. В составе нет муки, она понадобится лишь для панировки, благодаря чему сырники получаются очень вкусными, сочными и воздушными. Попробуйте хоть раз и вы захотите повторить их вновь и вновь. Из данного количества выходит 8-12 штук, в зависимости от желаемого размера. По желанию можете уменьшить или увеличить ингредиенты исходя из ожидаемого числа едоков.
Ингридиенты:
Творог: 400 Грамм (у меня деревенский
),
Крупа манная: 4 Ст. ложки,
Яйцо: 2 Штуки,
Сахар: 3-4 Ст. ложек,
Соль: 1 Щепотка,
Мука: 4-5 Ст. ложек,
Растительное масло: По вкусу (для жарки)
Приготовление:
Подготовьте все ингредиенты.
Творог разомните вилкой и добавьте яйца.
Все перемешайте, добавьте манку, соль и сахар по вкусу.
Тщательно размешайте массу.
Руками сформируйте шарики желаемой величины и обваляйте их поочередно в муке.
В сковороде разогрейте масло и выложите подготовленные сырники.
Обжарьте с двух сторон до готовности на среднем огне.
Сырники готовы. Приятного аппетита!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ✅ ПОДПИШИСЬ на Легкие рецепты
ОБЯЗАТЕЛЬНО СОХРАНЯЙТЕ СЕБЕ!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев