Тушеная капуста без томатной пасты получается с грибным вкусом без грибов. Такой эффект дает тушеный лук. Это блюдо хорошо еще тем, что далеко не все могут употреблять томатную пасту в связи с наличием в ней большого количества кислоты. Именно этим людям подойдет этот рецепт. Но и вполне здоровые люди едят такую капусту с удовольствием.
Ингридиенты:
Капуста белокочанная: 350 Грамм,
Лук репчатый: 1 Штука,
Морковь: 1 Штука,
Подсолнечное масло: 30 Миллилитров,
Соль: По вкусу
Приготовление:
Подготовьте ингредиенты для приготовления тушеной капусты.
Репчатый лук очистите, помойте и нарежьте полукольцами. Выложите в сковороду.
Морковь очистите, помойте и нарежьте произвольно. Можно натереть на терке. Добавьте к луку. Налейте подсолнечное масло в сковороду.
Накройте сковороду крышкой и тушите 7-8 минут перемешивая.
Капусту нарежьте тонкой соломкой и добавьте к луку и моркови. Налейте 50 мл. воды, посолите по вкусу и накройте сковороду крышкой.
Тушите капусту периодически перемешивая до готовности.
Тушеная капуста без томатной пасты готова. Приятного аппетита!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ✅ ПОДПИШИСЬ на Легкие рецепты
ОБЯЗАТЕЛЬНО СОХРАНЯЙТЕ СЕБЕ!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев