Нам понадобятся такие ингредиенты:
• Недозрелые стручки фасоли – 2 килограмма,
• Зонтики укропа – 1 штука на банку,
• Горький перец (зерна) – 2 штуки на банку,
• Вода – 1 литр,
• Уксус – 100 миллилитров,
• Сахар – 2 столовые ложки,
• Соль – 3 столовые ложки.
Способ приготовления, как приготовить:
Далеко не многие люди догадываются, что в пищу пригодны не только стебли спаржевой фасоли и бобы стручковой, но и сами стручки. Они достаточно мясисты и вкусны, если правильно их приготовить и обработать. Стручковая фасоль на зиму покоряет каждого, кто имеет счастье ее попробовать.
Помимо отличного вкуса, стручки фасоли имеют и огромную пищевую ценность, выраженную в богатом содержании полезных микроэлементов и витаминов. По этой причине такая закатка станет не только смелым и необычным решением, поражающим всех за обеденным столом, но и действенным средством для борьбы с авитаминозом и сопутствующими ему проблемами.
• Необходимо брать немн...
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев