Поверьте, на вкус вы их не отличите от настоящих, но они гораздо нежнее обыкновенных. ⠀
Итак, чтобы приготовить отбивные из фарша нужно:
500 г мяса
соль
перец
сырое яйцо
мука-3-4 ст. л
⠀
Пропустить через мясорубку 500 г мяса, в которое больше ничего не добавлять, просто пропустить через мясорубку, посолить, поперчить. Руками немного "отшлёпать" фарш, набирая его в ладонь и с небольшим усилием кидая в миску с фаршем. От готового отбитого фарша отщипываем кусочек размером с яйцо, разминаем его в форме лепешки, обваливаем сначала в муке, затем обмакиваем во взбитом вилкой яйце. Жарим отбивные на раскаленном растительном масле. Подаем с овощным гарниром или с салатом из овощей.
⠀
Отбивные из фарша готовы.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев