Курицу порежьте полосками и оставьте мариноваться 30 минут (специи: паприка, соль, молотый перец, сухой чеснок, немного чили перца и растительное масло). Лук порежьте полукольцами, морковь и кабачок полосками. Заранее отварите лапшу в подсоленной воде и оставьте половник воды для соуса. Обжарьте курицу до золотистого цвета, добавьте лук и морковь. Обжарьте на среднем огне минуты 3-4. Затем добавьте кабачок и фасоль. Добавьте соус терияки и все вместе обжарьте ещё пару минут. Влейте половник воды, лапшу, перемешайте. Тушить все минуты 2. В готовый удон добавьте кунжут и зелёный лук. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев