Ингредиенты:
Фрикадельки:
-500 гр фарша;
-1 яйцо;
-Мелко нарезать 1 лук;
-Соль и перец по вкусу.
Перемешать и сформировать маленькие шарики, чтобы они быстро приготовились.
-1 ст. л. томатной пасты;
-2 стакана воды;
-250 гр макарон из твёрдых сортов;
-Соль по вкусу.
Приготовление:
Фрикадельки обжарили до золотистой корочки.
Обжариваем томатную пасту 1 минуту.
Добавляем воду и соль по вкусу.
Добавляем макароны. Перемешиваем, чтобы макароны были в воде.
Накрываем крышкой ставим на средний огонь
Время приготовления смотрите на упаковке ваших макарон.
Можно добавить тертый сыр и зелень
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев