Масса изделия составляет в среднем 100 г. После выпечки обильно пропитывается сахарным сиропом с ромовой эссенцией, иногда с добавлением варенья. Верхняя часть кекса обмазывается сахарной помадкой или глазурью.👍🏻👍🏻👍🏻 Часто называется «ром-баба».
Историю ромовой бабы связывают с именем короля Польши🇵🇱 и последнего герцога Лотарингии в 1737—1766 гг. — Станислава Лещинского (1677-1766), которому приписывают изменение рецепта традиционного в Германии и Австрии праздничного хлеба — кугельхофа или традиционного польского пасхального хлеба — «баба» (польск. baba). ☝🏻☝🏻☝🏻
Вы можете заказать этот десерт прямо сейчас на нашем сайте: 💻 www.edapmr.com или по телефонам службы спасения от голода:📱 0 (777) 77-709 и ☎0 (533) 63-709.
#вкусномир #ромовая #баба #кекс #вкусно
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев