Русская кухня: гренки из бородинского хлеба с соусом (5 минут)
Что нужно:
бородинский хлеб — ½ буханки;
чеснок — 3 зубчика;
соль, перец;
сметана — 200 граммов;
укроп — 2—3 веточки.
Как приготовить:
Хлеб нарезать брусочками толщиной не менее 1,5 сантиметров. Сковороду сильно разогреть, влить 2—3 столовых ложки растительного масла и положить чеснок. Затем — обжарить хлеб с обеих сторон, иногда подливая масло. Тёплые гренки подавать с соусом из сметаны и мелко нарезанного укропа.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев