4 куриных филе
20 г сухих белых грибов
1 морковь
1 соленый огурец
по 2 веточки петрушки и укропа
1 ст. л. муки
2 ст. л. растительного масла
соль
Подготовить мультиварку и ингредиенты.
Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160°С, грибы положить в чашу с водой и довести до кипения. Готовить 5 мин., после чего отбросить на сито. Отвар процедить через марлю или мелкое сито в отдельную посуду.
Грибы нарезать небольшими кусочками. Морковь очистить и натереть на крупной терке. Огурец мелко нарезать, отжать лишнюю влагу. Петрушку и укроп вымыть, обсушить и измельчить.
Разогреть в том же режиме растительное масло, обжарить морковь и грибы, 5 мин. Добавить зелень и огурец, готовить еще 5 мин. Добавить муку, перемешать и переложить в миску
Тонким острым ножом сделать в филе глубокий «кармашек», не доходя
до края 1–1,5 см.
Аккуратно вложить в куриные «кармашки» по несколько чайных ложек приготовленной начинки, вдавливая ее внутрь, чтобы фарш ложился плотнее. Закрепить края зубочистками.
Включить режим «Варка на пару», поместить куриное филе в чашу и готовить 30 мин.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев