Предыдущая публикация
Ингредиенты:
· 2 пачки легкой творожной массы с ванилином (это где-то грамм 400-500 в общей сложности),
· 1 крупное яйцо,
· 4 банана,
· 2 ст. ложки изюма,
· 2 ст. ложки сахара,
· 2 ст. ложки муки
Приготовление:
Бананы измельчить блендером, творожную массу перемешать с яичком и мукой, добавить в нее бананы и изюм. Смазать форму маслом, выложить массу и запекать около 20 мин.
Украсить взбитыми сливками и клубникой, можно полить карамельным соусом.
Кстати, вместо творожной массы можно брать традиционный маскарпоне, а в массу класть больше сахара, если любите сладкое.
Приятного аппетита:)
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев