Очень часто готовлю брынзу(в основном овечью) ..потом добавляю в Греческий салат или просто к овощам(в основном хорошо сочетается с помидорами,болгарским перцем)..очень вкусно ,не сравнить с магазинной..Для маринования ..брынзу нарезать на кубики ,выкладываем в подготовленные чистые баночки...слоями..брынзу,посыпаем ее сушенными травами(базилик,орегано,прованские травы..хмели-сумели...что есть у вас дома),поверх по пару горошин черного,розового,душистого перца,мелко нарезанный болгарский перчик и пару маленьких кубиков чилли ,дольку чеснока,веточку тимьяна ,травки добавляйте те которые вы любите,брынза впитает их аромат,затем снова брынза и все повторить,когда баночка заполнится до залить ее до краев хорошим оливковым маслом,чтобы прикрыло брынзу.....Закрываем крышкой и убираем в холодильник на 2-е суток,потом можно есть........хранится такая брынза в холодильнике около 1 месяца, в масле которое у вас осталось можно снова замариновать брынзу..Приятного аппетита!!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев