Это очень сытное блюдо с нежным сливочным соусом - самая популярная американская версия итальянской пасты. Классическое и самое любимое сочетание - паста, сливки, курица. Что может быть вкуснее? А готовится 5 минут!
Что нужно:
Куриная грудка - 1 шт.
Оливковое масло - 1 ст.л.
Лапша - 250 г
Пармезан - 50 г
Мускатный орех - щепотка
Сливки - 100 мл
Петрушка - пучок
Соль,перец - по вкусу
Что делать:
Обжарить куриную грудку с двух сторон на оливковом масле и оставить отдыхать. Для соуса Альфредо в этой же сковороде нагреть сливки. Растворить в них пармезан. Добавить соль, мускатный орех и черный молотый перец. Лапшу отварить в подсоленой воде и перемешать с соусом. Разложить пасту по тарелкам, сверху выложить ломтики куриной грудки и украсить рубленной петрушкой!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев