Имбирный чай с апельсином и мятой. Приготовление простое и быстрое, вам понадобится бадья вмещающая 1 литр или больше, термос, чайник, френч-пресс. Время приготовления: 10 минут Порций: 4-6 Сложность блюда: 1_из_5 Вам потребуется: 1 литр кипящей воды 1 апельсин кусок имбиря, размером с большой палец (нежной мужской ручонки) мята сухая или свежая, пара веточек Как готовить: 1. Порежьте имбирь на такие тонкие лепестки, какие сможете, чем имбирь тоньше порезан, тем он больше отдаст. 2. Апельсин на кубики. 3. Все сложите в чайник и помните скалкой или пестиком 1 минуту. 4. Залейте все литром кипятка, закройте крышкой и дайте постоять 5 минут. Ваш чай готов! Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев