Полный рецепт с пошаговым описанием и фотографиями смотрите на vkusno.club/recipe/фарш-тушеный-с-кабачками/ Ингредиенты:
* Говядина - 500 гр
* Кабачки (средний) - 1 шт
* Перец сладкий (средний) - 1 шт
* Морковь (средняя) - 1 шт
* Лук репчатый - 2 шт
* Чеснок - 3-4 зубчика
* Масло растительное - 20 гр
* Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Помойте кабачок и разрежьте пополам вдоль его длины. Возьмите одну половинку кабачка и также разрежьте на 2 части вдоль его длины. Порежьте кабачок ломтиками. Тоже самое проделайте со второй половиной кабачка. Далее возьмите сладкий перец и порежьте его соломкой. После того, как порезали перец, возьмите небольшую морковь, помойте ее, очистите и также порежьте соломкой. Возьмите мясо(в данном случае это мякоть говядины) и головку репчатого лука. С помощью мясорубки сделайте из этих ингредиентов фарш. Добавьте соль. перец по вкусу. Порежьте мелкими кубиками 3-4 зубчика чеснока и головку репчатого лука(среднюю по величине). Смажьте кастрюлю мультиварки растительным маслом и положите в нее все ингредиенты, включить режим тушение на 2 часа. http://vkusno.club/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев