на 1 порцию: 150 ккал
1 кг. кабачки
2 яйца
1 куриная грудка
50 гр. сыра
3 свежих помидора
1 луковица
зелень по вкусу
2 зубчика чеснока
1/4 стакана молока
Кабачок порезать кольцами, каждое колечкообжарить с двух сторон на
гриле. Не солить!
Лук нарезать полукольцами, помидоры нарезать кольцами, чеснок мелко
порубить.
Собираем пиццу: на смазанный растительным маслом противень или сковороду
выкладываем кабачок плотно, в 2 слоя; на кабачки выкладываем тонко
нарезанную (кружочками) отварную грудку, теперь лук , немного солим
затем помидоры, дальше чеснок; теперь посыпаем пиццу тертым сыром и
заливаем такой смесью: остатки яиц смешиваем с молоком (можно и с
водой), посыпаем зеленью и в духовку, пока сыр не расплавится и корочка
не запечется.
Это свободное блюдо, можно добавлять все по вкусу. Заменять помидоры
томатной пастой, мясо грибами или просто добавлять грибы, или болгарский
перец.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев