Предыдущая публикация
Ингредиенты — 300 г куриной грудки; — 100 г сыра; — 1 яйцо; — соль, перец по вкусу; — олив масло.
Приготовление: куриную грудку моем и обсушиваем. Нарезаем на мелкие кусочки. Сыр трем на крупной терке. Добавляем к нарезанному мясу сыр, яйцо, перец, соль. Вымешиваем. Формуем котлетки нужного размера. Котлеты выкладываем на противень застеленный пергаментной бумагой (чуть смазав олив маслом). Выпекаем в духовке. В результате получаются очень аппетитные сочные котлетки. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев