На 1 порцию – 200 – 250 ккал.
11,7 белок
На 2 порции:
100 г стручковой зеленой фасоли
горсть маслин
2 крупных яйца
1 банка консервированного тунца в собственном соку
горсть помидоров черри (можно заменить на обычные и порезать)
петрушка
1 ст.л. бальзамического уксуса
1 ст.л. дижонской горчицы
2 ст.л. оливкового масла
Приготовление:
1.Варить фасоль несколько минут, пока не станет чуть-чуть мягкой, ,
откинуть на дуршлаг и сразу подставить под ледяную воду – чтобы
сохранился зеленый цвет.
2. Яйца варить в кипящей воде 6 минут, почистить, разрезать на половинки.
3. Помидорки порезать на две части (или больше - если берете обычные).
4. Для заправки смешать уксус, горчицу и масло.
5. Выложить в миску фасоль, маслины, тунец, помидоры, залить заправкой,
посолить и поперчить, перемешать. Разложить по тарелкам, сверху выложить
яйцо и петрушку

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев