Ингредиенты:
- 500 гр филе курицы, нарезать тонкими полосками или кубиками - 1/2 ст. ложки оливкового масла - 1 средняя луковица, нарезанная - 4 зубчика чеснока, очищенных оставить целыми или нарезать лепестками - 1-2 сладких перца нарезанных соломкой 1-2 ст. ложки бальзамического (винного) уксуса - 2-3 ст. ложки соевого соуса - специи по вкусу.
Приготовление:
1. Разогреть сковороду, добавить 1/2 ст. ложку оливк. масла и воды- немного потушить курицу - пару минут, выложить из сковороды
2. В ту же сковороду выложить лук и чеснок и тушить до появления аромата
3. Добавить перец и пассировать одну минуту, пока перец не смягчится
4. Добавить уксус, соевый соус и специи и еще тушить 1 минуту, помешивая
5. Вернуть курицу в сковороду, перемешать, накрыть крышкой и тушить 20 минут на слабом огне. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев