Соте из баклажанов. Закатывала 20 банок — и всё равно оказалось мало! Вот тот самый случай, когда открываешь баночку — и запах лета на кухне! А вкус… ммм! Настоящее домашнее наслаждение. Готовьте побольше — точно уйдёт подчистую.
    1 комментарий
    45 классов
    Сегодня готовлю яркий, вкусный и безумно полезный летний супчик с овощами и булгуром. Для бульона на 3 л: - Половина курицы или куриный суповой набор - Лук — 1 шт. - Морковь — 1 шт. - Стебель сельдерея — 1 шт. - Соль — по вкусу Для супа: - Булгур — 50–60 г - Картофель — 2–3 шт. - Лук — 1 шт. - Морковь — 1 шт. - Болгарский перец — 1 шт. или 2 половинки разного цвета - Помидоры — 2 шт. - Чеснок — 2–3 зубчика - Лавровый лист — 1 шт. Для подачи: - Свежая зелень (укроп, петрушка, зелёный лук) Как готовлю: 1. Кладу курицу или суповой набор в кастрюлю, заливаю водой, довожу до кипения и снимаю пену. Домашнюю курочку варю без слива бульона. 2. Добавляю очищенные лук и морковь, варю при слабом кипении с открытой крышкой 40 минут, затем кладу сельдерей и варю ещё 20–30 минут — до готовности мяса. 3. Нарезаю картофель кубиками одинакового размера. Лук шинкую мелко, морковь — маленьким кубиком (для красоты), перец — покрупнее. Помидоры надрезаю крест-накрест, ошпариваю кипятком, снимаю кожицу, удаляю сердцевину и нарезаю кубиками. 4. Из готового бульона убираю овощи, солю по вкусу, даю покипеть 5 минут, вынимаю мясо. 5. Всыпаю промытый булгур, кладу картофель, лук, морковь, перец и помидоры. Варю до готовности картофеля и крупы — около 20–25 минут после закипания. 6. В конце выдавливаю чеснок, кладу лавровый лист, перемешиваю, накрываю крышкой и даю настояться 10 минут. Маленькая хитрость: — Если хотите более лёгкий вариант — готовьте на овощном бульоне. — Для цвета берите перцы разных оттенков — суп станет ещё ярче. — Булгур можно заменить на перловку или киноа, но время варки изменится. Подаю с горстью свежей зелени — аромат лета в тарелке! Всем приятного аппетита!
    1 комментарий
    158 классов
    Молочные коржики как в детстве за 7 копеек. Тот самый вкус детства по советскому рецепту! Сегодня у нас будет очень вкусный и долгожданный рецепт — молочные советские коржики за 7 копеек. Готовятся они легко и просто, а вкус — один в один, как в детстве!
    2 комментария
    11 классов
    Никогда не готовили огурцы в томатной заливке? Попробуйте. Томатная заливка совсем не хуже традиционного классического маринада, а ещё и намного вкуснее. Собственно, приготовление совсем немного отличается от традиционного.
    1 комментарий
    25 классов
    Медовые пирожки с яблоками — воздушные, сочные и ароматные! Сегодня готовлю мои самые любимые медовые пирожки с яблочной начинкой.
    1 комментарий
    51 класс
    Вкуснейшая маринованная капустка 😋 😋 😋 Приветствую вас на канале "Инга на кухне". Сегодня готовлю вкуснейшую маринованную капусту. Готовится она быстро, а съедается ещё быстрее.
    1 комментарий
    52 класса
    Чеснок и масло! Всего два ингредиента, а эффект как у соуса на миллион💥 💥 💥 . Ингредиенты: - Чеснок очищенный - 640 г - Масло подсолнечное - 550 мл
    4 комментария
    92 класса
    Ну почему он всегда лопается??? Капризный, но безумно вкусный пирог "Зебра". 😋 😋 😋 Сегодня пеку мой любимый пирог "Зебра". В чашу всыпаю сахар, соль, ванилин и добавляю мягкое сливочное масло. Всё взбиваю при помощи блендера или миксера. Взбиваю на высокой скорости до пышности. Затем по одному ввожу яйца и каждое взбиваю примерно по одной минуте.
    1 комментарий
    32 класса
    ЗАКАТЫВАЛА ПО 20 БАНОК — И ВСЕ РАВНО ОКАЗЫВАЕТСЯ МАЛО! Вот тот самый случай, когда открываешь баночку — и запах лета на кухне! А вкус… ммм! Настоящее домашнее наслаждение. Готовьте побольше — точно уйдёт подчистую.🍅 🍅 🍅
    2 комментария
    41 класс
    Яблочная шарлотка с корицей. Вкусно, быстро и ароматно! Приветствую вас на канале Инга на кухне! Сегодня готовлю бесподобную яблочную шарлотку с корицей.
    1 комментарий
    105 классов
Фильтр
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё