Ингредиенты: 250 мл кефира 180-200 г манной крупы 150 г сахара 100 г сливочного масла 2 яйца 15 г разрыхлителя
Приготовление: В чашу вылить кефир, всыпать манку и хорошо перемешать. Дать постоять 60 минут, чтобы манка набухла.
Отдельно смешать размягченное масло и сахар, хорошо размешать, чтобы весь сахар растворился. Добавить яйца по одному и размешать до однородности. Всыпать разрыхлитель и ванилин по желанию. Смешать вместе две массы.
Форму смазать маслом и вылить в нее массу. Разогреть духовку до 200 градусов, затем убавить до 170 градусов и отправить манник. Выпекать 30-35 минут.
Посыпать пудрой и украсить ягодами. Приятного чаепития!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев