Ингредиенты:
- Капуста 1 кг.
- Лук-порей 1 шт.
- Грибы 200г.
- Шпинат 100г
- Тимьян
- Натуральный йогурт 200 г.
- Рисовая мука 120г
- Яйца 🥚2 шт.
- Разрыхлитель 2г.
- Итальянские травы
- Авокадо масло для жарки
- Зеленый лук и укроп по вкусу
Приготовление:
Тонко нарезаем капусту. Посолить и размять. Грибы, лук-порей и шпинат нарежьте и обжарьте до мягкости, добавьте тимьян и соль. К капусте добавьте яйца, йогурт, зелень, итальянские травы, рисовую муку и разрыхлитель. Хорошо перемешать. Половину этой массы выложите на сковороду, смазанную маслом авокадо (растительным маслом), выложите грибы с луком-пореем и шпинатом, затем выложите вторую половину капусты. Накройте крышкой. Жарьте на слабом огне 15 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев