Предыдущая публикация
Ингредиенты:
3 маринованные филе сельди
2 стебля сельдерея
1 болгарский перец
1 стакан сметаны
1 чашка йогурта
2 столовые ложки мелко нарезанной петрушки
2 столовые ложки нарезанного укропа
2 столовые ложки зеленого лука
2 столовые ложки измельченного кресс-салата
Соль, перец
Приготовление:
Филе сельди помойте, хорошо высушите и порежьте на мелкие кубики.
Очистить и нарезать сельдерей тонкими ломтиками, болгарский перец мелкими кубиками.
Сметану, йогурт и зелень смешать, добавить к рыбе, сельдерею и перцу. Придать салату вкуса с помощью соли и перца. И приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1