Предыдущая публикация
Ингредиенты
[на 2 порции
100 г мороженого пломбир
50-70 г шоколадного мороженого (крем-брюле или кофейного)
50 г печенья (2-3 печенюшки)
горсть миндаля (или других орехов)
Как приготовить
1 Печенье поломать и измельчить блендером в крошку. Миндаль поджарить на сухой сковороде и также измельчить.
2 В креманку (или бокал) выложить слегка подтаявший пломбир, присыпать слоем печенья. Далее выложить шоколадное мороженое, сверху присыпать миндальной крошкой и снова выложить пломбир.
3 Сверху присыпать печеньем и хлопьями миндаля.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев