Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Филе рыбы
● Репчатый лук
● Сметана
● Майонез
● Сыр
● Растительное масло
● Соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.Разогреть духовку до 230-250 градусов.Нарезать рыбу порционно ,выложить на противень,немножко посолить.
2.На сковороде в масле обжарить лук до золотистого цвета,так же немножко посолить.Смешать майонез,сметану и ,опять же,немножко посолить.
3.Сыр натереть на крупной тёрке.На кусок рыбы выложить лук-сметану с майонезом-сыр и в духовку.
4.Минут через 15-20,когда сыр запечётся до коричневой корочки-готово.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев