Продукты для рецепта:
Говяжья печень - 150-200 гр.
Картофель - 1-2 шт.
Морковь - 1 шт.
Луковица (небольшая) - 1 шт.
Соль
Батон (для сухариков)
Рецепт приготовления:
Говяжью печень тщательно очищаем от пленок.
Печень слегка обжарить, затем добавить немного воды и тушить 15-20 мин.
Картофель, морковь и лук нарезать небольшими кубиками.
Затем все овощи ложим в кипящую воду и чуть-чуть солим.
Когда овощи будут готовы добавить к ним печенку и все измельчить блендером.
Полученное пюре довести до кипения.
Для сухариков батон нарезать небольшими кубиками и слегка обжарить на сливочном масле.
Все готово к подаче.
P.S. Можно делать суп-пюре из куриной печени.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев