Ингредиенты:
Крупа гречневая - 1/2 ст.
Яблоко (среднее) - 1 шт.
Семена льна - 1 ст.л.
Масло оливковое - 1 ч.л.
Мед - 1 ч.л.
Кефир - 1/2 ст.
Приготовление:
Гречку и семена льна измельчить любым удобным способом (не просеивать).
Яблоко почистить и натереть на мелкой терке. Все ингредиенты соединить и тщательно перемешать, оставить на 20 минут.
Тесто должно хорошо лепиться и не рассыпаться, если сухое, то добавить еще кефир.
Раскатать и вырезать любой формы.
Выпекать при температуре 150 градусов в течение 40-50 минут на бумаге для выпечки, можно слегка промаслить ее. Чем тоньше раскатать, тем больше они будут похожи на хлебцы хрустящие.
Приятного аппетита!
Приятного!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев