Ингредиенты:
- 3-4 средних баклажана
- 4 помидора
- 150 г твердого сыра
- 3-4 зубчика чеснока
- соль и перец
Приготовление:
Нарежьте баклажаны кружочками толщиной примерно в 1 см. Посолите их и сложите на полчаса в дуршлаг, чтобы стек сок и овощи не горчили. Затем промойте их в холодной воде и промокните полотенцем. Нарежьте помидоры кружочками. Нарежьте очень мелко чеснок либо пропустите его через пресс. Натрите твердый сыр на мелкой терке. Выложите баклажаны в форму для запекания. На каждый кусочек баклажана положите немного натертого чеснока. Cверху выложите по кружочку помидора, посолите и поперчите. Посыпьте сыром и поместите в духовку. Выпекайте в духовке 30-35 минут при температуре 170-180 °C.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев