Ингредиенты:
2 стакана зеленой фасоли (если она заморожена, предварительно разморозить)
2 столовые ложки нарезанного лука-порея
2 яйца
1½ - 2 столовые ложки кокосовой муки
по щепотке соли и перца
150 г рикотты
цедра 1 лимона
1. Крупно поруби фасоль ножом или с помощью блендера. Переложи в глубокую миску, добавь яйца, порей, соль и перец по вкусу.
2. Добавь рикотту, вмешав ее в фарш таким образом, чтобы оставались красивые гранулы.
3. На маленьком огне разогрей большую сковороду с небольшим количеством оливкового масла. Ложкой выкладывай порции фарша удобного размера и толщины. Должно получиться 6 штук.
4. Жарь на небольшом огне до золотистого цвета с обеих сторон.
5. Подавай с дольками лимона (чтобы можно было поливать соком), зелеными овощами, приготовленными на пару, свежими ростками зелени и оливковым маслом холодного отжима.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев