Ингредиенты:
— 300 г пропаренного риса с диким
— 1 морковь
— 2 луковицы
— 300 г шампиньонов
— 100 г зеленого горошка
— 100 г спаржевой фасоли
— 100 г консервированной кукурузы
— соль, перец
— растительное масло для жарки
Рецепт приготовления:
1.Грибы помыть и порезать на 4 части, обжарить на растительном масле в глубокой кастрюле с толстым дном.
2.Лук мелко порезать, обжарить на растительном масле в сковороде.
3.Морковь порезать соломкой и добавить к луку. Обжарить на медленном огне, постоянно помешивая, 3-4 минуты.
4.Зеленый горошек и спаржевую фасоль разморозить.
5.Рис отварить согласно упаковке. Я беру в специальных термостойких пакетиках для легкого и быстрого приготовления. Освободить от пакета, выложить рис на тарелку.
6.К грибам добавить обжаренный лук с морковью, рис, перец и соль, перемешать. Подержать на огне 5 минут.
7.В самом конце добавить размороженные овощи и кукурузу. Тушить 5-7 минут под закрытой крышкой.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев