Предыдущая публикация
Фото к рецепту: Котлеты капустно-морковные
8 порций
1 час 50 мин (ваши 50 мин)
Практика 09.12.13
Полезное овощное блюдо, доступное для любого семейного бюджета - капустно-морковные котлеты. Рецепт его приготовления не слишком сложен – капусту и морковь тушат со сливками, добавляют яйца и манку и жарят котлеты в панировке из сухарей.
Продукты (на 8 порций)
Капуста - 500 г
Морковь - 200 г
Сливки - 100 мл
Яйца - 2 шт.
Крупа манная - 2 ст. ложки
Соль - 0,5-0,75 ч. ложки
Масло растительное - 3-4 ст. ложки
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев