
Фарш из телятины – 1 кг

Шампиньоны – 200 гр

Сыр – 100 гр

Панировочные сухари – 100 гр

Сливки – 150 мл

Яйцо – 1 шт

Сливочное масло – 30 гр

Оливковое масло – 50 гр

Петрушка – 2 веточки

Луковица – 1 шт

Чеснок – 2 зубчика

Перец – по вкусу

Соль – по вкусу
Чтобы приготовить ароматные зразы из телятины с грибами и сыром в мультиварке, следуйте этому простому рецепту:
1. Мелко нарежьте лук и обжарьте его на сливочном масле в режиме «Жарка».
2. Смешайте фарш, яйцо и обжаренный лук, добавьте соль и перец по вкусу.
3. Мелко нарежьте грибы, чеснок и зелень петрушки.
4. Смешайте грибы с сыром, чесноком и зеленью.
5. Сформируйте из фарша лепешки с начинкой из грибов и сыра.
6. Обваляйте зразы в панировочных сухарях.
7. Обжарьте зразы в оливковом масле в режиме «Жарка» до золотистого цвета.
8. Добавьте сливки и готовьте в режиме «Тушение» в течение 30 минут.
Подавайте зразы с гречкой или картофельным пюре — это идеальное сочетание!
Приятного аппетита!!!

Нет комментариев