1. Подготовьте рыбу: помойте, почистите, выпотрошите и срежьте все плавники. Острым ножом сделайте на боку рыбы неглубокие надрезы крест-накрест.
2. Приготовьте маринад: помойте лимон и выжмите из него сок. Добавьте сок лимона к рыбе. Мелко нарежьте укроп и также положите его к рыбе. Посолите, поперчите чёрным и красным перцем (по желанию). Перемешайте рыбу, хорошо помассируйте её как снаружи, так и внутри. Оставьте рыбу мариноваться в холодильнике на 15 минут.
3. Застелите противень пергаментной бумагой и выложите на него рыбу. Смажьте каждую рыбу сверху сметаной, примерно по одной чайной ложке на рыбу.
4. Разогрейте духовку до 200 градусов и поставьте рыбу запекаться до появления красивого румяного цвета.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев