1. Куриную печень пропустите через мясорубку, смешайте с манкой и молоком и поставьте в холодильник на 1 час.
2. Лук нарежьте полукольцами, морковь натрите на тёрке. Обжарьте лук и морковь в небольшом количестве масла.
3. Смажьте форму для запекания маслом и посыпьте сухарями. Выложите половину лука и моркови, посолите и поперчите. Сверху положите половину печени, посолите и поперчите, полейте майонезом. Затем выложите оставшиеся овощи и сверху — оставшуюся печень. Посолите, поперчите и смажьте майонезом.
4. Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке около часа. Перед подачей украсьте веточкой базилика.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев