Эти нежные и ароматные шарики просто тают во рту! Они идеально подойдут для любого случая: будь то праздник или просто желание порадовать себя и близких чем-то особенным.
![💚](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f49a@2x.png)
3–4 киви;
![💚](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f49a@2x.png)
150 г кокосовой стружки для конфет;
![💚](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f49a@2x.png)
40 г кокосовой стружки для присыпки;
![💚](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f49a@2x.png)
3 столовые ложки мёда;
![💚](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f49a@2x.png)
1 горсть миндаля или фундука.
1. Залейте миндаль кипятком и оставьте на 20 минут, чтобы очистить его от шкурки.
2. Киви очистите от кожуры и нарежьте небольшими кусочками. Переложите кусочки киви в чашу блендера, добавьте мёд и кокосовую стружку.
3. Взбейте массу в блендере до однородности. Не нужно слишком сильно измельчать смесь — зернышки киви добавят конфетам своеобразную хрустящую нотку. Поместите смесь в холодильник на 30 минут.
4. Очистите миндаль от шкурки (по желанию можно обжарить его с двух сторон на сковороде).
5. Смочите руку в воде и скатайте из небольшого количества смеси шарик с орешком миндаля в середине.
6. Высыпьте оставшуюся кокосовую стружку на отдельное блюдо и обваляйте в ней конфеты. Повторите процесс с оставшейся смесью и поместите конфеты в холодильник на 1 час.
Киви можно заменить другим фруктом — манго, папайей, дыней или персиком.
Приятного аппетита!
![😘](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f618@2x.png)
Нет комментариев