
2 куриных филе среднего размера, нарезанные маленькими кубиками 1х1 см;

100 г твердого сыра (любого), нарезанного маленькими кубиками 1х1 см;

2 яйца;

100 г кефира;

100 г муки;

веточки петрушки, укропа и зеленого лука;

соль, специи по вкусу.
1. Разогреваем сковороду с растительным маслом.
2. В миске смешиваем нарезанные куриное филе, сыр, яйца, кефир и муку. Добавляем соль и специи по вкусу. Тщательно перемешиваем до однородной массы.
3. Выкладываем получившуюся смесь на сковороду в виде небольших оладий.
4. Жарим на среднем огне до красивой поджаристости с одной стороны, затем переворачиваем и жарим с другой стороны.
5. Готовые оладьи выкладываем на тарелку и украшаем овощами.
6. Подаем на стол горячими.
Приятного аппетита!

Нет комментариев