лаваш — 2 шт.
куриное филе — 250 г
плавленый сырок — 1 шт. (у меня со вкусом грибов)
яйца — 3 шт.
майонез — почти целая пачка
чеснок — 1-2 зубчика
соевый соус — по вкусу (я взяла 1 ст. л., потому что стараюсь недосаливать)
растительное масло
Сначала нужно заняться куриным филе, которое дольше всего готовится. Помойте его и поджарьте на растительном масле. Можно не жарить, а потушить.
Остудите филе и мелко нарежьте.
Когда я кладу яйца в холодную воду, я всегда стучу по скорлупе в нескольких местах, чтобы их было легче очистить.
Положите сырок в морозильную камеру на 20 минут, затем освободите его от упаковки и натрите на терке.
Почистите, помойте и мелко нарежьте чеснок.
Добавьте к подготовленным продуктам соевый соус и майонез.
Перемешайте.
Равномерно нанесите полученную массу на лаваш.
Сверните рулет и поставьте на час в холодильник, чтобы все хорошо пропиталось.
Достаньте и нарежьте на рулетики.
Приятного аппетита!!!
Нет комментариев