1 сельдь среднего размера, 1/2 крупной луковицы, небольшой клубень картофеля, 2 крутых яйца среднего размера, 180-200 граммов сливочного масла.
Разрезаем сельдь, освобождаем ее от внутренностей, хребта и всех костей. Убираем черную пленку, снимаем всю кожицу, хорошо промываем под проточной водой.
Отвариваем яйца вкрутую и очищаем; отвариваем в мундирах картофель и очищаем от кожуры. Яйца, картофель и лук пропускаем через мясорубку. Перемешиваем селедочную массу, взбиваем миксером, добавляя сливочное масло. Селедочный паштет готов.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев