Как приготовить мягкое, нежное, сочное и очень вкусное отварное мясо.
# https://www.youtube.com/watch?v=LrPNrT4a9wM
Как приготовить мягкое, нежное, сочное и
очень вкусное отварное мясо. Горячее отварное мясо можно подать как самостоятельное блюдо с любым гарниром или с соленьями, подать к нему любой соус, хрен и горчицу. А с холодным отварным мясом можно приготовить различные закуски и салаты.
Ингредиенты:
Мясо - 1,2 кг
Морковь - 1 шт
Луковицы - 3 шт
Сельдерей черешковый - 150 гр
Черный и душистый горошек по вкусу
Соль - 1 ст. ложка
Вода кипяток - 1,5 литра.
#мясо#свинина#ОтварнаяСвинина#МясоОтварное
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев