Предыдущая публикация
ОКОРОЧКА В КОРОБКУ ИЗ ПОД СОКА ПОМЕСТИТЬ,РУЛЕТ- 3 ОКОРОЧКА , СОЛЬ, ПЕРЕЦ- ПО ВКУСУ, ЖЕЛАТИН- 2 МАЛ ПАЧКИ, 3 ЗУБЧИКА ЧЕСНОКА ,ЛАВРОВЫЙ ЛИСТ, МЯСО ОБРЕЗЕМ ПРОИЗВОЛЬНО СМЕШИВАЕМ СО СПЕЦИЯМИ ВСЕ ПЕРЕМЕШИВАЕМ ВОДЫ НЕ НАДО МЯСО ДАСТ СОК ОБРЕЗАЕМКОРОБКУ УТРОМБОВЫВАЕМ НЕ ДО КРАЕВ 3 СМ ГОТОВУЮ МАССУ УКЛАДЫВАЕМ В КАСТРЮЛЮ, ЗАШИВАЕМ ТОЛСТЫМИ НИТКАМИ ,КОРОБКУ СТАВИМ В КАСТРЮЛЮ, ВАРИМ 1 ЧАС , ЗАТЕМ РУЛЕТ ВЫТАЩИТЬ, ОСТУДИТЬ В ХОДИЛЬНИКЕ, УБРАТЬ КОРОБКУ И НАРЕЗАТЬ НА ПОРЦИОННЫЕ КУСКИ.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 8
ИНТЕРЕСНЫЙ РЕЦЕПТ!А КОРОБКА ,ОНА ФОЛЬГИРОВАННАЯ ---ДУМАЮ НЕ ДОЛЖНА,В НЕЙ МОЖНО И В ДУХОВКЕ ЗАПЕКАТЬ
ВЫ ПРАВЫ
А желатин просто сухой смешать с массой?
сухой
Очень вкусно, я делала, но до края лучше отступить побольше.