Предлагаем приготовить мясное блюдо грузинской кухни. Оно обязательно порадует своим вкусом любителей разнообразной еды.
Ингредиенты
Говядина – 600 г
Лук – 200 г
Огурцы соленые – 200 г
Томатная паста – 3 ст.л.
Вино виноградное – 30 мл
Вода или бульон – 100 мл
Хмели-сунели – 1 щепотка
Соль – по вкусу
Перец – по вкусу
Чеснок – 4 дольки
Зелень – 1 пучок
Масло для жарки
Солянка по-грузински: рецепт, как приготовить
Мясо порезать соломкой и слегка обжарить на растительном масле.
Добавить порезанный лук.
Затем добавить порезанный огурец.
Положить томатную пасту, налить вино, затем воду или бульон, добавить специи и тушить под крышкой 40 минут, в конце добавить измельченный чеснок.
Готовое блюдо посыпать зеленью кинзы.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2